您現在進入 ‘星聚文化要聞’ 欄目

梦幻艺术团即将公演

中国之夜《世纪新梦》大型国庆演出即将开幕

flyer-qiu

【立方新闻特别报道】为庆祝中华人民共和国国庆,由硅谷南湾国庆委员会与美国中华妇女联合会主办的中国之夜大型文艺演出《世纪新梦》即将于2016年9月18日晚7时在Hayward市Chabot College隆重开幕。参与本次演出的旧金山湾区华人艺术界精英们,已经为这场演出精心准备了多日,以期为湾区侨界贡献一场精彩的文化盛宴。

【立方理财通】财经新闻摘要 07/24/2015

BlueOcean

1.美国股市周五午盘走低。道指跌幅为0.47%,主要股指可能连续第四个交易日下滑。企业财报疲软、美国6月新屋销售创7个月新低,令股市承压。[SINA]

【立方理财通】财经新闻摘要 07/13/2015

BlueOcean

1.周一美国股市高开,收盘道指涨2%。欧元区领导与希腊达成协议,为希腊获得第三轮救援铺平了道路。 2.欧佩克上调今年全球原油需求预期。

8月16日北加州兩岸僑胞紀念抗戰勝利70週年晚會即将举行

flyer

【北加州两岸侨胞纪念抗战胜利70周年晚会即将举行-立方文化要闻特别报道】 为抗日戰爭勝利70週年,世界抗日戰爭史實維護聯合會結合北加州近百個社團組織,訂於 2015年8月16日(星期日) 晚上7時在聖荷西市立大會堂 City National Civic 舉行盛大的 “北加州兩岸僑胞紀念抗戰勝利70週年晚會”。晚會將邀請來自海峽兩岸的抗戰老兵、將士代表及其後人參加,向他們致敬,並有來自海峽兩岸的巨星表演及北加州中美聯合合唱團演唱《黃河大合唱》,現場並播映多媒體抗戰紀錄片,這將是海外最盛大的紀念活動,也是北美華人紀念抗戰勝利70週年的重要演出。希望您全力支持,踴躍購票,共襄盛舉。

《今夜星辰》音乐会圆满落幕

Star

[立方新闻特约记者] 《今夜星辰》音乐会于2015年5月30日在湾区圣他克拉拉大学艺术中心举行并在湾区引起了轰动,音乐会获得圆满成功。 众多观众表示这是一台高水准,令人回味不已的音乐会。以高科技从业人员及医生为主要表演者,音乐会分成了三个篇章,《故乡亲情》,《浪漫爱情》和《世界和平》。构思巧妙,层次分明,内容丰富,形式多样。

第六屆美國國際藝術節《越過海洋的握手》即将开幕

image001

【立方新闻特约记者】繼連續成功舉辦五屆的“美國國際藝術節”之後,金秋十月, 名為“越過海洋的握手”第六屆藝術節演出將於26日在舊金山州立大學音樂廳閃亮登場。藝術節主席丁健先生介紹說,本屆藝​​術節的規格與質量均優於以往各屆,參與本屆藝術節的北京“金帆”藝術團代表著當今中國青少年的最高藝術水平。漂洋過海的中方青少年藝術家們來自北京極富盛名的“中國人大附中”、

美国加州屋仑市升旗庆祝新中国成立65周年

u91

(记者黎志滔)美国时间2014年10月1日中午,为庆祝中华人民共和国成立65周年,由美国东湾国庆委员会主办,在东湾屋仑市府广场举行升旗典礼,中国驻旧金山总领事袁南生与国庆委员会执行主席雷汉辉一起升起中国国旗,屋仑市市长关丽珍、侨团首长、众多华人华侨出席。现场舞龙舞狮,全体华人大合唱《歌唱祖国》,爱国热情高涨,庄重热闹,气氛友好,取得圆满成功。

北加州万年青合唱团“华韵金曲”演唱会圆满成功

dsc_3096

为了促进中美民间艺术交流,丰富旅美华人文化精神生活,北加州万年青合唱团特邀中国浙江杭州金桥艺术团,于九月廿七日假圣县米慎市演艺中心成功举办了“华韵金曲”联合演唱会。是日,剧场座无虚席,节目精彩纷呈,自始至终洋溢着热烈的气氛。


Powered by WordPress